Damen 40

Die Damen 40 haben 2015 um den 2. Platz in der Regionsliga gekämpft. Manuela Blau, Doris Hachfeld, Claudia Knabe, Kae Baremand, Tamara Rönsch, Andrea Radtke, Monika Graich

Ein paar Eckdaten zur Mannschaft, mit der wir in 2014 aufgestiegen sind:

Zu der Mannschaft gehören: (auf dem Bild von links hinten) Kae Baremand, Claudia Knabe, Carmen Zenke, Carola Holm-Fabinger, Ruth Mantik, Marion Hemme und, nicht mit auf dem Bild: Angelika Petriw, Doris Hachfeld, Manuela Blau, Maritta Lattenkamp.

Wir treffen uns in der Sommersaison, soweit es im nächsten Jahr keine Änderungen gibt, dienstags um 18:00 Uhr und spielen auf zwei Plätzen.

Danach ist es schon Tradition, dass wir uns zu einem kleinen gemeinsamen Abendessen zusammensetzen. Im Winterhalbjahr treffen wir uns einmal im Monat zum Essen und Klönen im Tennishaus.

Für die Spielpläne und Tabelle <- hier klicken