Training

Training ist ein fester und wichtiger Bestandteil einer jeden Sportart. Insbesondere sind die grundlegenden Techniken für eine stetige Weiterentwicklung entscheidend. Daher empfehlen wir Anfängern mindestens ein Grundlagentraining mit einem professionellen Trainer. Ansonsten heißt es natürlich "spielen, spielen, spielen..."!

Gerade Kinder lernen am Anfang schnell. Hier bieten wir für verschiedene Altersstufen entsprechendes Training an. Mehr unter dem Punkt "Jugend".

Unser Vereinstrainer ist Sven Feltz:

Sven Feltz ist seit 1994 als Trainer (C-Lizenz) aktiv und gibt seitdem ein breites Spektrum an verschiedensten Trainingseinheiten. Sein Trainingsangebot reicht vom Zwergen - Training bis hin zum Top-Leistungsspieler. Training findet bei uns montags ab 15 Uhr statt. Interessierte können gern ohne Anmeldung vorbeikommen und sich informieren.

Bei Fragen oder Terminabsprachen steht Sven gern zur Verfügung:

Mail: tennisschule-feltz@web.de