Sponsoren

Die Sparte Tennis bemüht sich stetig den Mitgliedern das Tennisspielen attraktiv zu gestalten. Hierzu gehören neben der Pflege und Instandhaltung der Anlage, insbesondere die Unterstützung der Nachwuchs- und Jugendarbeit.

Wir freuen uns über Partner, die die ehrenamtliche Vereinsarbeit schätzen und unterstützen. Im Gegenzug versuchen wir unseren Sponsoren möglichst individuelle Gegenleistungen zu bieten, so dass alle gleichermaßen von der Zusammenarbeit profitieren können. Z.B. benötigen wir regelmäßig neue Sichtblenden auf den Plätzen, auf der Werbung aufgebracht werden kann und ganzjährig sichtbar ist. Auch freuen sich die Punktspielmannschaften über einheitliche Trikots, die mit einem Logo versehen werden können. Trainingsbälle, Leihschläger für Tennisinteressierte, finanzielle Unterstützung beim Nachwuchstraining, Talentförderung und vieles mehr sind weitere Beispiele für ein tolles Sponsoring.

Für Sponsoringanfragen steht Ihnen der Vorstand gern zur Verfügung – sprechen Sie uns bitte an!

tennis@tsv-wennigsen.de