1.Herren zieht souverän in die nächste Pokalrunde

Bei Concordia Alvesrode hatte man in den vergangenen Jahren immer schlecht ausgesehen und daher ging man konzentriert zur Sache. Schon nach dem Anpfiff konnte man erkennen wer hier das Spiel macht, sofort setzte man die Gastgeber unter Druck, besonders über die rechte Seite konnten Fetköther und Colditz immer wieder gefährlich Torchancen herausarbeiten. Nach einem Foul am Roßmeier  verwandelte der starke Colditz den Elfmeter zur 1:0 Führung.  Die Alvesroder gelang keinerlei Entlastung und nach Pass von Colditz erhöhte Winkler auf 2:0, Daniel Fetköther und Sebastian Nolte scheiterten mit ihren guten Schüssen am gegnerischen Torwart und auch weitere Torchancen blieben ungenutzt so ging man mit 2:0 in die Pause. Nach der Pause machte der TSV enormen Druck und die Gastgeber brachen dann völlig ein, Winkler 2, Tönnies und wieder Winkler schraubten das Ergebnis auf 6:0. Dann wechselte Trainer Trube durch und brachte zwei frische Angreifer und die machten nochmal mächtig Druck. So gelang Roßmeier im Nachsetzen das 7:0 und der eingewechselte Sundermeyer traf die Latte. Den Schlusspunkt setzte der ebenfalls eingewechselte Oldenburg mit dem 8:0.