A-Junioren mit Kantersieg

Mit 7:1 (5:0) und den zweiten Sieg in Folge stürmten unsere A-Junioren heute auf den fünften Tabellen-Platz. Bereits nach zwei Minuten hätte Aaron Sundermeyer die Führung erzielen können, doch der Ball landete am Außennetz. Doch das sollte sich ändern. Wir schreiben die neunte Minute. Aaron über die rechte Seite durch. Ein Dribbling bis in den Gästefünfer, und super abgeschlossen. 1:0 für Wennigsen. Sekunden später das 2:0. Jan-Niklas Gruner mit der Vorlage für Nils Tönnies, der keine Probleme hatte den Ball zu versenken. Ein Blitzstart für unser Team und es sollte so weiter gehen. In Minute 23 unterlief dem Gäste-Keeper des TUS Harenberg ein Fehler. Er konnte den Ball nur noch abprallen lassen und Aaron Sundermeyer lochte zum 3:0 ein. In Minute 34 sogar das 4:0. Nils Hoefener knallte den Ball volley an die Unterlatte, da war für den Gäste-Keeper nichts zu halten. Das 5:0 gelang Tim Tost nach toller Vorlage von Nils Tönnies. Eine Klasse erste Halbzeit unser A-Junioren, die im zweiten Durchgang einen Gang zurück schalteten. Ein steiler Pass von Felix Vogel auf Stefan Pyka und da war das 6:0. Jan-Niklas Gruner erhöhte sogar auf 7:0. Keeper Robert Rusyniak hatte im zweiten Durchgang deutlich mehr zu tun und glänzte mit guten Paraden. Nur beim Lupfer zum 1:7 war nichts zu halten. Am Ende war es ein überzegener Sieg und nun heißt es 4 Wochen Spielpause. Der nächste Gegner heißt dann SG Hannover 1874.

Tore: 0:1 Aaron Sundermeyer (9.); 0:2 Nils Tönnies (10.); 0:3 Aaron Sundermeyer (23.); 0:4 Nils Hoefener (34.); 0:5 Tim Tost (38.); 0:6 Stefan Pyka (50.); 0:7 Jan-Niklas Gruner (62.) 1:7 (82.)