Erstes Spiel - erster Sieg Der Damen

Nach schweißtreibender Vorbereitung hieß es am Samstag für die Damen der HSG Wennigsen/Gehrden sich für die Anstrengungen zu belohnen. Um 15:10 Uhr war der Anpfiff zum ersten Heimspiel der Saison gegen die Damen der HSG Langenhagen. Von der ersten Minute an zeigten die Wennigserinnen ihr Tempospiel und ihren Siegeswillen. Dennoch kam man nicht über eine 3-Tore-Führung hinaus. Zur Halbzeit schaffte es die Damen aus Langenhagen sogar noch zum 10:10 auszugleichen. In der Kabine fanden die Trainer dann die richtigen Worte, sodass man direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder in Führung gehen konnte. Diese Führung wurde bis zum Schlusspfiff nicht mehr aus der Hand gegeben. Es ging vom  12:11 über ein 19:14 bis zum erlösenden Schlusspfiff beim 22:18

Es spielten: Leony Seegers (Tor), Adriana Koch (Tor), Jessica Fricke (2/1), Sonja Lueg (3), Isabelle Brune, Lisa Prokisch, Julia Hollender (4/1), Alisa Becke, Nina Gromeyer (6), Juliane Markmann, Sabrina Deike (7/4), Inga Hartmann, Catrin Dannenberg