Gelungener Saisonabschlus der weibl. A-Jugend

Das Auswärtsspiel der weiblichen A-Jugend der HSG Wennigsen/Gehrden gegen den RSV Seelze beinhaltete alles, was ein gutes Handballspiel braucht.

Gleich zu Beginn setzte man sich über ein schnelles 0:3 bis zum Halbzeitstand von 2:8ab. Bereits an diesem Stand lässt sich erkennen, dass alle motiviert waren und die Abwehr sowie die Torhüterin sicher stand.
Nach einer klaren Ansage von Trainer Gregor Jordan, das Spiel zu gewinnen, folgte, was quasi selbstverständlich war - der Einbruch.
Seelze spielte nun in einer offensiven Abwehrformation, die sich zunächst als Problem erwies. So erzielte der Gastgeber schließlich in hektischen 5 Minuten vor Schluss das 14:14. Trainer Jordan stand kurz vorm Herzinfarkt.
Zum Schluss schaffte die HSG den verdienten 15:17 Sieg.
Dem Trainer blieb nur noch zu sagen, dass er stolz ist, die Mannschaft eine gute Saison gespielt hat, in der man sich zur Vorsaison deutlich verbessert hatte und der Saisonabschluss gelungen ist.

Es spielten:
Leony Seegers (Tor); Paulina Macke (6/1), Johanna Köpsel (5), Alisa Becke (3), Pia Wedekind (2), Marla Rauscher (1), Katharina Mahrenholtz, Antonia Haugwitz