unglaubliches Saisonende der männlichen C-Jugend

Die männliche C-Jugend der HSG Wennigsen-Gehrden hat am späten Sonntag Abend in Mellendorf das hochklassige und spannende Endspiel um den Regionspokal gegen den TUS Empelde gewonnen. Dies war der der Höhepunkt eines langen Handballwochenendes! Bereits am Samstag kämpfte die Mannschaft aus Wennigsen in Neustadt um die Regionsmeisterschaft. Zuvor hatte das Team in der Regionsoberliga Staffel 1 den Staffelsieg errungen - bei nur einem Verlustpunkt. Im ersten Spiel wurde dabei der TS

Großburgewedel souverän bezwungen, im Endspiel trafen die Wennigser nach zwei Jahren wieder einmal auf den HSC. Leider leistete sich Wennigsen in diesem Spiel die wohl schlechtesten 5 Minuten der Saison und lag nach 10 Minuten - bei nur 20 Minuten Spielzeit- bereits mit 5 Toren zurück. Mit einem Kraftakt konnte der Vorsprung bis aus ein Tor egalisiert werden, dann jedoch konnte sich der HSC mit 16:12 Toren durchsetzten. Dies war auch die erste und einzige Niederlage der männlich C in dieser Saison. Anders am Sonntag! Ebenfalls wurden die Nordstars im ersten Spiel mit 19:12 bezwungen, danach folgte das Finale gegen Empelde. Hier gingen die zunächst in Führung, erst nach 14 Minuten gelang Wennigsen der Ausgleich - bei der Spielerei wurde den Fans aus Wennigsen und Gehrden
schon wieder Angst und Bange.... Aber diesmal wusste die sportliche Leitung eine Antwort! Und so dominierte Wennigsen ab der 15. Minute die
Partie und zogen Tor um Tor davon. Beim 18:14 sah Wennigsen schon wie der sichere Sieger aus, aber Empelde warf nochmals alles in die
Waagschale und konnte auf drei Tore bei 19:16 verkürzen. Dennoch, die Jungs vom Deisterrand ließen sich diesmal nicht beirren und gewannen 22:16.
 "Was für ein grandioses Saisonfinale!", so Trainer Andreas Jacobs, "auch wenn die Niederlage gegen den HSC ein Wermutstropfen ist. Die Jungs haben nochmal zwei Tage super gespielt und sich den Pokalsieg redlich verdient!"

Am Samstag waren für die HSG am Ball: Christopher Jacobs; Tjado