Mini-WM

Liebe Sportsfreunde, liebe Sponsoren, liebe Wennigser,

das Jahr 2020 bringt ein großes Jubiläum mit sich! Denn anlässlich von „100 Jahre Fußball in Wennigsen“ kommt sie zurück – die legendäre Mini WM!

Ganze zwölf Jahre ist die letzte Austragung des sportlichen Großereignisses her. Zeit für ein furioses Comeback. „100 Jahre Fußball in Wennigsen“ sind doch der beste Grund, das Spaßturnier wieder ins Leben zu rufen. Und hierzu möchten wir Sie/Euch alle ganz herzlich einladen:

Am 18. Juli 2020 ab 9 Uhr wollen wir gemeinsam mit Euch, mit Euren Familien und Freunden diesen besonderen Anlass auf dem Wennigser Waldsportplatz feiern.

Meldet Eure Firma, Euren Verein oder auch einfach eine Spaßmannschaft dazu an. Neben dem sportlichen Wettkampf erwartet Euch ein buntes Rahmenprogramm für die ganze Familie und abends die große Abschlussparty mit DJ Lars und der Marching Band „Brass Woofers“.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Tag mit Euch!

Teilnahmebedingungen:

Es ist ein Spaßturnier mit gemischten Mannschaften. Damit es ein fairer Wettkampf wird, gibt es folgenden Grundregeln, die bei Ihrem/Euren Team berücksichtigt werden sollten:

• Auf dem Platz stehen 5 Spieler/innen + 1 Torwart/in
• Es dürfen max. 11 Spieler/innen im Kader stehen
• Es müssen min. 2 Frauen im Kader stehen, davon stets 1 auf dem Platz
• Es dürfen max. 2 aktive Fußballer im Kader stehen (max. Kreisliga, Frauen max. Bezirksliga)
• Stollenschuhe sind grundsätzlich verboten!
• Der Spaß steht absolut im Vordergrund, berücksichtigt das bei Eurem Zweikampfverhalten
• Mindestalter: 16 Jahre
• Startgeld pro Team: 50 Euro

Anmeldung:

Für das Spaßtrunier stehen max. 32 Plätze zur Verfügung

Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
Es gibt keine Reservierungen, Anmeldungen sind verbindlich.

Der Spielmodus wird, wie der Name schon sagt, an eine Weltmeisterschaft angelehnt sein.
Dabei wird es für alle Mannschaften ausreichend Spiele geben (inkl. Verliererrunde)

Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2020.

Euer Team anmelden könnt ihr an die folgende Mailadresse
mini-wm@tsv-wennigsen.de

Über diese Mailadresse stehen wir als Veranstalter auch für Rückfragen zur Verfügung.
Sportliche Grüße,

Der Förderverein TSV Wennigsen Sparte Fußball