Erwachsene

Egal ob Anfänger, Mannschafts- oder Freizeitspieler, jeder Tennisspieler/ jede Tennisspielerin benötigt regelmäßig Training und Spielpraxis.

Für ein professionelles Training steht unser Vereinstrainer Sven Feltz zur Verfügung.

Ansonsten ist das regelmäßige spielen mit den Mitgliedern bestes Training und fördert die Spielpraxis! Für Anfänger eignet sich neben das Training mit Sven unser Anfängertreff bestens, um sich zu verbesssern. Wer keine Punktspiele spielt, sich aber regelmäßig messen möchte, kann bei unseren Ranglistenspielen sein Leistungsstand überprüfen. Am Ende der Saison stehen dann die Vereinsmeisterschaften an.

Für die Mannschaften gibt es feste Tage, an denen sich die Spieler treffen und untereinander trainieren. Nicht selten wird das Training dann bei einem gemeinsamen Grillen beendet.