Kinder / Jugend

Die Jugend und das Training liegen uns besonders am Herzen!

Tennis können Kinder ab zirka 5 Jahren anfangen zu "spielen". Anfangs steht der Spaß und die Freude mit dem Ballsport im Vordergrund, bevor kontinuierlich an der Motorik, Technik und Spielverstädnis gearbeitet wird. Zusammen mit unserem Trainerteam haben die Kinder und Jugendlichen dabei viel Spaß und entwickeln sich so stetig weiter.

Das Training während der Sommersaison (Mai - September) findet immer montags ab 15 Uhr statt. Interessierte Kinder sind dort herzlich willkommen, um den Trainer kennenzulernen. Ein Schnuppertraining ist nach Absprache möglich. Zum Saisonstart und in den Sommerferien bieten wir ein Schnuppertennis an. Termine folgen.

Im Winter findet das Training ebenfalls montags in der Tennishalle in Springe statt.

!!! Derzeit laufen die Anmeldungen für das Wintertraining!!!
Bei Interesse bitte bis zum 15.07.2020 bei Sven Feltz und/oder bei Marcel Fröhlich melden (sportwart.tennis@tsv-wennigsen.de).

Sven Feltz
Mail: tennisschule-feltz@web.de