Kinder / Jugend

Die Jugend und das Training liegen uns besonders am Herzen!

Tennis können Kinder ab zirka 5 Jahren anfangen zu "spielen". Anfangs steht der Spaß und die Freude mit dem Ballsport im Vordergrund, bevor kontinuierlich an der Motorik, Technik und Spielverstädnis gearbeitet wird. Zusammen mit unserem Trainerteam haben die Kinder und Jugendlichen dabei viel Spaß und entwickeln sich so stetig weiter.

Das Training während der Sommersaison (Mai - September) findet immer montags ab 15 Uhr statt. Interessierte Kinder sind dort herzlich willkommen, um den Trainer kennenzulernen. Ein Schnuppertraining ist nach Absprache möglich. Zum Saisonstart und in den Sommerferien bieten wir ein Schnuppertennis an. Termine folgen.

Im Winter findet das Training ebenfalls montags in der Tennishalle in Springe statt.

Derzeit laufen die Anmeldungen für das Sommertraing. Bei Interesse bitte bei Sven Feltz und/oder bei Marcel Fröhlich melden (sportwart.tennis@tsv-wennigsen.de).

NEU: Jugendtreff, samstags von 11 Uhr bis 13 Uhr!

Alle Kinder, Eltern und Jugendlichen können sich unverbindlich auf der Anlage zum gemeinsamen spielen während der Sommersaison treffen. Nach Möglichkeit stehen erfahrene Spieler/Eltern als Trainingspartner zur Verfügung. Zur Anmeldung in der WhatsApp Gruppe bitte an Marcel Fröhlich wenden sportwart.tennis@tsv-wennigsen.de