Wennigsen spielt Tennis!

Samstag, 25. April 2020 - 15:00

Im Rahmen der bundesweiten Aktion „Deutschland spielt Tennis“ beteiligt sich auch der TSV Wennigsen mit der Sparte Tennis!

Unser Motto: Wennigsen spielt Tennis!
Die Sparte lädt alle Tennisinteressierten aus Wennigsen und Umgebung ein, um den Verein, Mitglieder sowie den Sport kennenzulernen und insbesondere um Tennis auch einmal völlig unverbindlich auszuprobieren - von Klein bis Groß! Jeder der Lust und Zeit hat ist herzlich auf unserer Anlage willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Zum Spielen bitte Schuhe mit möglichst glatter Sohle (wenig Profil) mitbringen, Schläger und Bälle stellen wir!

Also unbedingt den Termin vormerken (bitte auch teilen). Weitere Details folgen in Kürze! Infos zur Sparte unter www.tsv-wennigsen.de.

Sportliche Grüße,
eure Sparte Tennis aus Wennigsen

P.S. Gern über unsere Facebook-Veranstaltung "anmelden". Ansonsten ist natürlich keine Anmeldung notwendig!!