Das Schlusslicht sendet ein Lebenszeichen – 2:2 gegen Groß Munzel

Der TSV hat sich in der Nachholpartie 2:2 (0:1) vom TSV Groß Munzel getrennt. „Wir sind mit dem letzten Aufgebot angetreten, haben uns aber gerade in der zweiten Hälfte sehr ordentlich aus der Affäre gezogen“, sagte Trainer Olaf Hesse, der erneut die Fußballschuhe
überstreifen musste. In einer von den Gäste
dominierten ersten Hälfte setzte sich Benjamin Schönfelder auf der Außenposition durch und flankte scharf vor das Gehäuse der Gastgeber.
Steffen Imbke (30.) ging dem Ball schulmäßig
entgegen und wollte per Kopf klären. Doch ihm
rutschte das Leder über den Schopf ins eigene Tor. Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte hatte Groß Munzels Spielertrainer Gustav Kuhn (48.) die Vorentscheidung auf dem Fuß, als er alleine auf Wennigsens Torwart Sören Engelking
zulief. Doch sein Schussversuch rollte am
langen Eck vorbei. 60 Sekunden nach seiner Einwechselung glückte Sebastian Nolte (66.) der Ausgleich, als er einen Querpass einschob.
In der Folge hatte das Schlusslicht in Person von
Markus Klejnowski sowie Kevin Kurzweil mehrfach die Führung auf den Fuß, doch Kuhn (76.) gelang die erneute Führung für die Gäste. Mit einem Kraftakt schaffte Daniel Steinmüller
(90.) noch den verdienten Ausgleich für die Hausherren. „Das ist zuwenig für uns, aber die Moral hat gestimmt“, lobte Hesse sein