Save the date, liebe Sportsfreunde!!

Nach dem schönen Saison-Abschluss vor einem halben Jahr wollen wir mal wieder eine dritte Halbzeit zusammen verbringen. Darum haben wir uns vom Förderverein gedacht, dass wir ein kleines vereinsinternes Turnier ausrichten, um unser neues Flutlicht offiziell einzuweihen.

An dieser Stelle: einen Riesen-Dank an die Verantwortlichen der Sparte Fußball, die es tatsächlich geschafft haben, diese Aufgabe finanziell und organisatorisch zu stemmen!!!
Das muss man sich nochmal auf der Zunge zergehen lassen. Da wo einst der rote Asche-Platz lag, haben wir jetzt einen der modernsten und besten Kunstrasenplätze der Region!!!! Eine grandiose Team-Leistung! Und das gehört unser Meinung nach gefeiert!

Dazu tragen am 10.3. ab 18:00 Uhr vier Mixed Mannschaften aus unserem Verein die 1. Wennigser „Flutlicht-Meisterschaft“ aus.

Ein Spaß-Turnier für jung bis alt. Auf der Sportanlagen neben dem Elan. Bitte merkt Euch den Termin und erscheint zahlreich, fürs leibliche Wohl sorgen unsere Clubwirte. Der Eintritt ist frei.

Wir hoffen auf einen lustigen Abend mit Euch!!!

Euer Förderverein

Sie sind nicht angemeldet. Um selbst einen Kommentar verfassen zu können, melden Sie sich bei tsv-wennigsen.de an oder verbinden Sie sich per Facebook.