Kunstrasenvermietung

Kunstrasenplatzvermietung

Mit dem im Juli 2017 fertig gestellten Kunstrasenplatz verfügt der TSV Wennigsen über eine der modernsten Fußballspielflächen dieser Art. Auf einer Nettospielfläche von 100 x 75 Metern können nahezu witterungsunabhängig das ganze Jahr über – auch unter Flutlicht- Fußballspiele auf Klein- und Großfeld ausgetragen werden.  Der TSV Wennigsen bietet auch anderen Vereinen aus der Region Hannover an, den Platz in erster Linie in den Wintermonaten gegen Gebühr für Freundschaftsspiele und Trainingseinheiten zu nutzen.

Ein Fußballspiel (120 Minuten) kostet 180 ,- Euro.
Eine Trainingseinheit (90 Minuten) ist für 130,- Euro buchbar.
Zusätzliche Kosten für die evtl. Nutzung des Flutlichts entstehen nicht.
Wichtig: Umzugs-und Duschmöglichkeiten können nicht gewährt werden.

Die Zahlung der Nutzungsgebühr erfolgt vor Beginn des Trainings oder des Spiels gegen Quittung vor Ort an einen Verantwortlichen des TSV Wennigsen.
Zahlungen von Aufwandspauschalen für benötigte Schiedsrichter sind von den Gastvereinen zu entrichten.

Reservierung

Platzreservierungen und Buchungen bei...
Daniel Steinmüller, 01725394773,
spielausschuss@tsv-wennigsen.de
und Dennis Wasner, 0173/6157947, presse@tsv-wennigsen.de

Platzbelegung

Klicken Sie hier zur Übersicht über etwaige freie Kapazitäten!

Nutzung

Unbedingt zu beachten ist, dass das Kunstrasenspielfeld nicht mit Metallstollen unter den Fußballschuhen betreten werden darf. Darüber hinaus bittet der TSV Wennigsen darum, auf und neben dem Spielfeld nicht zu rauchen. Witterungsbedingte Absagen behält sich der TSV Wennigsen vor.