Willkommen bei der Sparte Tennis!

Tennis hat in Wennigsen Tradition – seit 1962!

In familärer Atmosphäre bietet die Sparte Tennis zirka 170 Mitgliedern eine schöne Tennisanlage am Deister mit 5 Plätzen und eigenem Vereinsheim. Bei uns steht der Spaß am Spiel, die Geselligkeit und die Bewegung an der frischen Luft im Vordergrund.

Unsere Tennisspieler/innen spielen in nahezu allen Altersklassen. Zahlreiche Mannschaften nehmen regelmäßig an Punktspielen teil, so dass auch fortgeschrittene Spieler/innen adäquate Trainingspartner und Mannschaften finden. Ebenso wichtig ist uns aber auch der Freizeit- und Erholungssport.

Ein Sport für die ganze Familie!

Mit der Familie ist der Sport im Verein am schönsten. Und kaum ein Sport eignet sich besser, um gemeinsam - bis zu drei Generationen – Sport zu treiben, als der Tennissport. Unsere Trainer freuen sich über kleine und große Ballsportler!

Interesse?

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen: Egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger, Gelegenheitsspieler, Mannschaftsspieler, oder Unterstützer! Bei Interesse sprecht uns gern z.B. auf der Tennisanlage direkt an, oder schreibt uns per Mail!

Ihr könnt uns jederzeit unter tennis@tsv-wennigsen.de erreichen, wenn ihr Anregungen oder Fragen habt!

Spotliche Grüße von der
Sparte Tennis!