TSV gewinnt hoch gegen TSV Gestorf

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In Durchgang zwei lief Florian Liesch anstelle von Sebastian Rust für TSV Gestorf auf. In der 54. Minute stellte der TSV Wennigsen personell um: Per Doppelwechsel kamen Johannes Bialek und Bent Westhoff auf den Platz und ersetzten Nico Gian-Luca Görlach und Marcel Dunsing. Westhoff traf zum 1:0 zugunsten des Teams von Trainer Marcel Dunsing (55.). In der 56. Minute brachte Daniel Fetköther das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Für ruhige Verhältnisse sorgte Connor Krüger, als er das 3:0 für den Tabellenführer besorgte (67.). Der vierte Streich des TSV war Bialek vorbehalten (72.). Thomas Grote wollte TSV Gestorf zu einem Ruck bewegen und so sollten Hendrik Frie und Jannis Tschirch eingewechselt für Nick Hahnenberg und Yannic Duering neue Impulse setzen (85.). Letztlich feierte der TSV Wennigsen gegen das Schlusslicht nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Der TSV ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.