Leichtathletik: Duell geht an Wiens

Das Ende ihrer Hallensaison haben Kim-Yoko Mispagel und Rosana Wiens bei der norddeutschen Meisterschaft in Berlin gefeiert. In der Rudolf-Harbig-Halle übertrafen die beiden 16-jährigen Athletinnen der LG Wennigsen im Weitsprung beide die Fünf-Meter-Marke. 5,05 Meter bedeuteten für Wiens Platz elf unter den bis zu zwei Jahre älteren A-Jugendlichen, Mispagel landete zwei Zentimeter und einen Rang dahinter. Auch im 60-Meter-Sprint gewann Wiens das interne Duell. In 8,14 Sekunden lief sie im Vorlauf die 18.-schnellste Zeit. Mispagel brauchte 8,47 Sekunden. Den Zwischenlauf erreichten aber beide Sprinterinnen von Trainer Björn Sterzel nicht.
Das galt auch für das 200-Meter-Rennen. Wiens sprintete die Hallenrunde in 26,74 Sekunden, Mispagel lag in 27,52 Sekunden etwas zurück.