LG Athleten erfolgreich bei Kreis-Cross-Meisterschaft

Einen dreifachen Triumph feierten die Seniorinnen der LG Wennigsen. W-40-Läuferin Anke Kelm setzte sich im Spurt auf der 3900-Meter-Strecke durch und gewann in 17:11 Minuten vor Gabi Schacht (17:14). Diese konnte sich mit dem Titel in der W-45-Klasse trösten. Gesamtrang drei und Platz zwei bei den W-40-Seniorinnen war die Ausbeute für Teresa Sanchez-Möbius.
Auch bei den B-Schülerinnen gab es eine Dreifach- Erfolg. Doch hier teilten sich Saskia Pingpank (Kirchdorf), Antonia Schiel (LG Wennigsen) und Kim-Christin Bertram (Kirchdorf) die drei ersten Plätze.
„Für mich waren allerdings Felix Japtok, der sich enorm gesteigert hat und die M-12-Klasse gewonnen hat, und Marie Dannenberg die Höhepunkte“, sagte LGW-Trainer Ernest Radulian. Besonders Dannenberg beherrschte ihren Lauf und distanzierte bei den A-Schülerinnen in 8:33 Minuten auf der 2300-Meter-Strecke die Konkurrenz um 23 Sekunden