Der TSV Wennigsen

Die Sportstätten des TSV

Der TSV hat zur Zeit 1441 Mitglieder, die in den Sparten: Fußball, Handball, Leichtathletik, Tanzen, Tennis, Seniorensport und Turnen aktiv sind.
Die sportlichen Aktivitäten finden in den Sporthallen Im Lindenfelde und am Schulzentrum statt. Als Sportfreianlagen stehen die Sportplätze am Schwimmbad, am Schulzentrum und der traditionelle Waldsportplatz mit dem TSV-Clubheim zur Verfügung. Die TSV Tennisplätze mit dem neuen Clubhaus befinden sich neben dem Elan Fitness Center am Bröhnweg.

Sprechen Sie uns an wir beraten Sie gern und empfehlen Ihnen den richtigen Weg. In diesem Jahr feierte der TSV 120 jähriges Bestehen und alle Sparten haben sich mit einem kleinen Programm im Laufe des Jahres vorgestellt. Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die Mitglieder des TSV Vorstandes, die Spartenleiter und Geschäftsführer, die Sportwarte, sowie die Mitarbeiter für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zur Verfügung. Alles weitere über den TSV Wennigsen erfahren Sie auf den nachfolgenden Seiten.