Männliche C1 gewinnt zu Hause gegen Hänigsen

Am 12.01.2014 traf die männliche C1 der HSG Wennigsen/Gehrden zu Hause auf das Team aus Hänigsen. Leider war in der ersten Hälfte nicht die volle Konzentration im Spiel, so wurden einige lange Pässe schlecht gespielt und klare Torchancen ausgelassen. Dazu noch eine halbherzige Abwehr, so stand es zur Pause 15:15. Danach  konnten sich die Hausherren deutlich steigern und mit 2 Toren in Führung gegen. Aber erst als die Schiedrichter die doch recht rustikale Abwehr der Gäste mit zwei Minuten Strafen dezimierte, gelang es den Jungs aus Wennigsen das Spiel in
den Griff zu bekommen. Die Hausherren gewannen 35:27.

„Wir hatten etwas Startprobleme“, so Trainer Andreas Jacobs, „aber das Überzahlspiel in der zweiten Hälfte war sehr gut und hat uns hier den Sieg gesichert.“

Für die HSG am Ball: Florian Schümann; Moritz Ueberschär (10), Leon Müller (2), Simon Jacobs (2), Tjado Stemmermann , Nis Rumberg (1), Julius Schwarting (8), Christopher Jacobs (2), Armin Pritsch (10)