Niederlage für die weibliche A-Jugend beim Tabellenführer

Am 1.3.15 ging es für die weibliche A-Jugend der HSG Wennigsen/Gehrden auswärts gegen Schloss Ricklingen. Man trat das Spiel ohne Torwärtin, mit nur einem Auswechselspieler beim Tabellenführer an, hatte also nichts zu verlieren. In der ersten Halbzeit stand die Abwehr wie meistens gut, im Angriff erkannte man die altbekannten Schwächen. So wurde oft direkt auf die Torwärtin geworfen. Folge war der Halbzeitstand von 3:17. In der zweiten Halbzeit nahm man sich vor, weiterzukämpfen und die Chancen im Angriff besser zu nutzen, was sich auch im Ergebins auswirkte. Am Ende verlor die HSG mit 9:29. Trainer Gregor Jordan meint zum Spiel, er wäre mit der Leistung zufrieden, vor allem in der zweiten Halbzeit die Köpfe nicht hängen zu lassen und sich noch zu steigern, was ein wichtiges Signal gewesen ist.

Es spielten:  Antonia Haugwitz und Marla Rauscher (abwechselnd im Tor), Alisa Becke (6), Paulina Macke (2), Johanna Köpsel (1), Hannah Osterloh, Katharina Mahrenholz, Francis Bieber