1. Herren mit Auswärtssieg, Bosch hält Sieg fest

Mit etwas Glück kam der TSV zu einem Auswärtsdreier. In der 93. Minute hatte Schiedsrichter Jan-Hendrick Schulze auf Strafstoß für die Gastgeber entschieden. Dieser wurde nach einem Lattentreffer allerdings erst im Nachschuss verwandelt. Der Unparteiische gab das Tor nicht. Torhüter Julian Bosch hätte die Kugel berühren müssen. Auch wenn Bosch in dieser letzten Szene der Begegnung chancenlos war, zuvor hatte er mit guter Strafraumbeherrschung und Übersicht sein Team vor dem Ausgleich bewahrt. In einem eher schwachen Kreisklasse-Spiel, in dem sich die personell arg dezimierten Gäste aufs Kontern verlegten, hatte Mauricio Valgolio den TSV in der 65. Minute mit einem sehenswürdigen Seitfallzieher mit 1:0 in Führung geschossen. Zehn Minuten darauf traf Christian Friedrich mit einem direkten Freistoß nur den Pfosten. Anschließend drängte der SVW verstärkt auf den Ausgleich, scheiterte jedoch wiederholt an Wennigsens guter Defensive. „Wir waren mit dem letzten Aufgebot angetreten. Daher ist der Sieg dem Team hoch anzurechnen“, lobte TSV-Coach Olaf Hesse, der selbst die Schuhe schnüren musste.