Arbeitseinsatz

Zur Aufrechterhaltung und Pflege der Tennis-Anlage ist die aktive Mitarbeit der Mitglieder notwendig.

Insbesondere im Frühjahr und Herbst gibt es einiges auf der Anlage zu tun. Gemeinsam und in entspannter Atmosphäre werden z.B. die Netze aufgehängt, Bänke aufgestellt und die Plätze von Laub befreit. Aber auch ganzjährig fallen regelmäßig Arbeiten an.

Aktive Mitglieder im Alter von 16-74 Jahren müssen pro Jahr je 3 Stunden absolvieren.

Folgende Termine sind 2021 geplant:

1. Einsatz: 20. März "Aufwärmen - das Laub muss weg"
2. Einsatz: 17. April "Aufschlag - alles muss raus"
3. Einsatz: 24. April "Sondertermin" - Abstimmung generell für KW 16 mit Lars Geveke abstimmen 0172-4045537

4. Einsatz: 09. Oktober "Game over - alles muss wieder rein"
5. Einsatz: 16. Oktober "Abziehen - der letzte Rest"

NEU in 2021: Pflegepatenschaften

Zudem können erstmals seit 2021 diverse "Patenschaften" für regelmäßige Arbeiten übernommen werden: Platzpatenschaft, Gehweg- und Rasenpatenschaft.

Einen Link zur Doodle-Anmeldung erhalten unsere Mitglieder per Newsletter. Bei Bedarf kann dieser jederzeit per Mail unter tennis@tsv-wennigsen.de angefordert werden.