Kunstrasenvermietung

Kunstrasenplatzvermietung

Mit dem im Juli 2017 fertig gestellten Kunstrasenplatz verfügt der TSV Wennigsen über eine der modernsten Fußballspielflächen dieser Art. Auf einer Nettospielfläche von 100 x 75 Metern können nahezu witterungsunabhängig das ganze Jahr über – auch unter Flutlicht – Fußballspiele auf Klein- und Großfeld ausgetragen werden.  Der TSV Wennigsen bietet auch anderen Vereinen aus der Region Hannover an, den Platz gegen Gebühr für Freundschafts-, Punkt- oder Pokalspiele und Trainingseinheiten zu nutzen.

Ein Fußballspiel (120 Minuten) kostet 180 ,- Euro.
Eine Trainingseinheit (90 Minuten) ist für 130,- Euro buchbar.
Zusätzliche Kosten für die evtl. Nutzung des Flutlichts entstehen nicht.
Wichtig: Umzugs-und Duschmöglichkeiten können nicht gewährt werden.

Die Zahlung der Nutzungsgebühr ist auf das Konto DE 64251933310641056100 vor Beginn des Trainings oder des Spiels zu überweisen, ihr erhaltet nach Eingang der Zahlung eine Bestätigung mit Rechnung. Zahlungen von Aufwandspauschalen für benötigte Schiedsrichter sind von den Gastvereinen zu entrichten.

Reservierung

Platzreservierungen und Buchungen über...
kura@tsv-wennigsen.de, sie erhalten dann eine Bestätigung

Platzbelegung

Klicken Sie hier zur Übersicht über etwaige freie Kapazitäten!

Nutzung

Unbedingt zu beachten ist, dass das Kunstrasenspielfeld nicht mit Metallstollen unter den Fußballschuhen betreten werden darf. Darüber hinaus bittet der TSV Wennigsen darum, auf und neben dem Spielfeld nicht zu rauchen. Witterungsbedingte Absagen behält sich der TSV Wennigsen vor.