30. Spielminute Sly-Sophian Kirchner 5 : 1
34. Spielminute Moritz Gangnus 7 : 1
35. Spielminute Ole Weigand 8 : 1
38. Spielminute Sly-Sophian Kirchner 8 : 2
39. Spielminute Moritz Gangnus 9 : 2

Das Nachholspiel des 1. Spieltag in Wennigsen war eine klare Sache. Die Wilden Jungs (3.F- Jugend des TSV Wennigsen)ließen den Gästen vom FC Eldagsen keine Chance. Diesmal ließen sich die Wennigser nicht so viel Zeit mit dem Toreschießen. Mit einen Doppelschlag in der 7. und 9. Spielminute eröffnete Ole Weigand den Torreigen. Beinahe gelang Ole ein lupenreiner Hattrick aber leider landete ein satter Schuss von ihm in der 12. Minute an die Latte. Dafür erzielte Niklas Werhan das erste Plichtspieltor kurz vor der Pause. Da er in der Verteidigung nicht sonderlich gefordert wurde konnte er sich in den Angriff mit einschalten und wurde dafür belohnt. Mit einem beruhigenden 3 : 0 ging es dann in die Pause. Gleich zu Beginn der Zweiten Halbzeit schnürten die Wennigser die Gäste wieder in ihrer Hälfte ein. Ein Schuss von Aron Heitmann ging in der 21. Minute nur knapp am Tor vorbei. Dafür meldete sich unser jüngster Spieler (Marcel Franzius) mit einen Tor in der 24. Spielminute zurück. Er belegt jetzt mit 3 geschossen Toren in der Torschützenliste den 2. Platz. In der 25. Minute bekommt Ole Weigand einen Abpraller vor die Füße und erzielt mit einen wunderschönen Heber über den Torwart das 5 : 0. Im gesamten Spiel wurde munter durchgewechselt, dadurch war die Ordnung in den Positionen nicht immer optimal. In der 30. Spielminute schnappte sich darum der Eldagser Spieler Sly-Sophian Kirchner den Ball am Mittelkreis und spurtete bis zum Wennigser Tor und vollendete zum 5 : 1 Anschlusstreffer. Aber das spornte unsere Jungs nur noch mehr an. Mit einen für die F-Jugend seltenen Kopfballtor in der 33. Minute stellte Leon Zander sein Stürmertalent unter beweiß. Danach folgten Tore durch Moritz Gangnus und Ole Weigand für die Wennigser. Bei einer Unachtsamkeit eines Freistoßes für die Eldagser in der 38. Spielminute gelang wiederum der Nr.5 Sly-Sophian Kirchner ein Tor. Leider wurde beim Freistoß die Mauer nicht gut gestellt so gelang das 8 : 2. Auch Torwart Johannes Bertram der in diesem Spiel kaum gefordert wurde konnte das Tor nicht mehr verhindern. Schlusspunkt dieser Partie setzte Moritz Gangnus (neuer Spieler seit Juni 2007 bei den Wilden Jungs) mit dem 9 : 2. Mit diesem klaren Sieg setzt sich die 3. F-Jugend des TSV Wennigsen an die Spitze der Tabelle.