Fußball: 1. Herren Sieg gegen Barsinghausen

Ergebnis: 2:1 (0:1)
Wennigser Torschützen: Stefan Völkening, Markus Klejnowski
Wennigsen dominierte die Anfangsphase und hatte eindeutig mehr vom Spiel. Mit zunehmender Dauer musste der Gastgeber jedoch seine Feldüberlegenheit nach und nach abgeben. Barsinghausen erwies sich zum Ende der ersten Halbzeit als mindestens
gleichwertig. Per Glücksschuss konnte der Gast sogar mit 0:1 in Führung gehen. Doch Wennigsen wollte so leicht die Punkte nicht hergeben und warf nach dem Seitenwechsel seine gesamte Kampfkraft in die Waagschale. Aus dem Spiel heraus gelangen den wennigser Spielern kaum sehenswerte Aktionen. Erst
durch einen von Stefan Völkening verwandelten Foulelfmeter gelang dem TSV der 1:1 Ausgleich. Wennigsen straffte sich nun noch einmal und drängte auf die Entscheidung hin. Und tatsächlich, nach einer Eckballhereingabe konnte Markus Klejnowski kurz vor Schluss per Kopfball den 2:1 Siegtreffer erzielen. Wennigsen zeigte sicherlich kein gutes Spiel, beeindruckte jedoch mit Kampfstärke und Willenskraft.
Für Wennigsen spielten: Björn Saboth, Steffen Imbke, Daniel Steinmüller, Oliver Marx,
Markus Klejnowski, Holger Pries, Timo Köps, Stefan Völkening, Sebastian Nerhoff, Sören