Fußball: Ü 40 weiterhin ungeschlagen

Wennigsen – 1. FC Wunstorf II 5:1

Torschützen: Uwe Pierdziwol, Ralf Ebert, Uwe Goldelius u. Thomas Fehse (2)

Es war wie erwartet, der erste schwere Gegner in der laufenden Saison. Trotz einem Spieler weniger, waren die Gäste aus Wunstorf eine sehr spielstarke Mannschaft und von Beginn an sehr defensiv ausgerichtet. Die Wennigser
hatten mit der Taktik sehr große Probleme und fanden absolut nicht zu ihrem Spiel. Es dauerte bis zur 25. Minute, bevor Uwe Pierdziwol einen Angriff erfolgreich zum 1:0 abschließen konnte. Die Gäste hatten den Gegentreffer noch nicht einmal verdaut, da legte eine Minute später, Uwe Goldelius mit einem tollen Fernschuss zum 2:0 nach. Im zweiten Spielabschnitt wurde es
auf dem Platz etwas hektischer. Die Gäste schafften den Anschlusstreffer und die Wennigser fingen an, unruhig zu werden. Das Spiel drohte für einen kurzen Moment zu kippen. Nach einer lautstarken Ansage vom Mannschaftsführer Thomas Fehse, haben die Wennigser wieder ihre Qualitäten aufblitzen lassen.
Es war genau diese Siegermentalität, die wir in der bisherigen Saison gezeigt haben.
Es lief wieder besser und Ralf Ebert stellte in der 47. Minute den alten Vorsprung wieder her. Zum Ende des turbulenten Spiels, sicherte Thomas Fehse mit einem Doppelpack den entscheidenden 5:1 Sieg.
Doch eigentlich hätten weit mehr Tore fallen können. In einer vom Kampf und Nervosität geprägten Partie vergaben beide Teams beste Einschussgelegenheiten.
Bester Spieler an diesem Tag war der Wennigser Torhüter Reinhard Narten, der einige
Glanzparaden zeigte und maßgeblich am Sieg der Wennigser beteiligt war.

Es spielten: R. Narten, M. Fetköther, U. Goldelius, U. Pierdziwol, H. Rahmer, D. Göbel, T. Wäse, R. Ebert und T. Fehse