Pokalniederlage der B-Junioren

Zum Auftakt der Saison wurde im Pokal eine gemischte B-Juniorenmannschaft aus beiden B-Junioren gebildet.
Gegen Rethen gab es eine 8:5 Niederlage in der regulären Spielzeit, doch das Ergebnis trügt ein wenig.
Bereits in der 14. Min fiel das 1:0 und das zweite Tor folgte 2 Min. später, die Mannschaft ließ sich von diesem frühen Rückstand aber nicht beeindrucken und hatte auch ihre Möglichkeiten. Nach dem 3:0, 31. Min erzielte Tobias Termer sofort den Anschlusstreffer und mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Doch die Halbzeitansprache schienen die Jungs falsch verstanden zu haben und innerhalb von drei Min. nach dem, Wiederanpfiff stand es 6:1. Wer jetzt geglaubt hatte die Mannschaft gebe sich auf war getäuscht, man bäumte sich auf und Anton Peter erzielte das Zweite Tor für den TSV. Anton verkürzte dann auf 6:2 und
war der TSV am Drücker doch ein nicht berechtigter Elfmeter, die Rethener wollten schon die Ecke ausführen, zeigte der sonst gute SR Häusler auf den Punkt. Doch auch dieser wurde weggesteckt und sofort nach dem Anstoß schoss Anton seinen zweiten Treffer. Die Druckphase hielt an und Rethen verlegte sich nur noch aufs Kontern. Nach einer Ecke, 75. Min. köpfte Jonathan Moritz zum 7:4 ein und wieder nach einer Ecke, 77. Min erzielte Dorian Labs das 7:5. Doch leider fiel dann das 8:5 und nun war die Partie endgültig entschieden.
Ein Lob an die Mannschaft, die sich nie aufgab und aufopferungsvoll gekämpft hat.

Es spielten: Tobias Holzapfel, Oliver Winkler, Jens Monzel, Heiko Rogge, Jonathan Mortiz, Tobias Termer, Dennis Schlömer, Max Kahlmann, Anton Peter, Leo Stegemann, Dorian Labs, Frederik Lutter, Marius Zanini