Ü 40: TSV Wennigsen – 1. FC Egestorf / Langreder 2:3

Als Tabellenführer mit einem Super Torverhältnis startete auch in diesem Spiel wiederum die Mannschaft sehr treffsicher. Bereits nach 4 Minuten erzielte U. Pierdziwol das wichtige 1:0 Die Egestorfer waren geschockt und hatten große Probleme mit ihrem Spielaufbau. Die Wennigser spielten wie gewohnt sehr konzentriert und erarbeiteten sich nach und nach einige Chancen. Nach einem super Pass durch T. Fehse vollstreckte M. Fetköther in der 23. Minute zum 2:0, was nun eigentlich die Verteidigung der Tabellenspitze bedeuten sollte. Man ging mit diesem Stand in die Pause und dann kam die erwartete Aufholjagd der Egestorfer. Doch diesmal ist es passiert. Der Anschlusstreffer fiel durch einen klaren Strafstoß in der 40. Minute und bereits 2 Minuten später erzielten die Egestorfer wiederum nach einer Standartsituation den Ausgleich. Die Wennigser wollten sich mit einem Punkt nicht zufrieden geben und man setzte alles auf eine Karte. Doch wie es nun einmal so ist, kassierte man kurz vor Ende noch den dritten Gegentreffer durch einen Konter und ging zum ersten Mal in dieser Saison als Verlierer vom Platz. Die gesamte Mannschaft hat bis zum Schluss gekämpft, doch es mangelte einfach an der fehlenden Cleverness. Die nötige Portion Ärger um die Abgabe der Tabellenspitze spornt zusätzlich an. Im nächsten Punktspiel wollen die Ü-40 Spieler „richtig“ gewinnen und sich die Tabellenführung zurück erobern. Doch mit dem „Wollen“ ist es bekanntlich ja so eine Sache. Zu wünschen ist es ihnen in jedem Fall.

Es spielten: R. Narten, J. Oelke, T. Fehse, G.Deperade, M.Fetköther, T.Schuschel, H.Rahmer, R.Fiebig, D.Göbel, S.Thöle u. U.Pierdziwol