Ü40 wird vom Tabellenführer vorgeführt

Die Ü40 des TSV Wennigsen musste bei der Auswärtsniederlage die totale Überlegenheit des Tabellenführers
Letter 05 anerkennen. Ohne jegliche Chance war man am Ende mit sieben Gegentoren noch gut bedient. Gegen einen läuferisch, spielerisch und kämpferisch überlegenen Gegner bekam der TSV kein Bein an die Erde. Vom
Anstoß an rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Wennigser, die sich einerseits noch versuchten
zu wehren, andererseits kassierte man schon in der 1.Minute das 0:1. Dabei gelang es auch in mehreren
Versuchen nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen und letztendlich erzielte der Gastgeber die schnelle
Führung. Im weiteren Verlauf konnte Letter fast alle Versuche der Wennigser den Ball über die Mittellinie zu
bringen, unterbinden. Lediglich Sebastian Wegner erarbeitete sich die einzige wirkliche TSV-Torchance -
scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Kurz vor der Pause konnte Wennigsen das 0:2 nicht verhindern.
In der Pause einigte man sich auf eine offensivere Spielweise, um die minimale Chance auf eine Punkteteilung
zu wahren. Leider musste man feststellen, dass man damit Letter in die Karten spielte und innerhalb von 10
Minuten kassierte man durch schnelle Konter drei weitere Gegentore, womit das Spiel frühzeitig entschieden
war. Positiv ist zu erwähnen, dass sich die Wennigser nie aufgaben und weiter versuchten wenigstens ein Tor zu erzielen. Aber ein Schuss von Sven Vogel wurde abgeblockt und ein Foul an Alex Uranowski im Strafraum nicht
geahndet. Abschließend ist zu erwähnen, dass der TSV diesen Ehrentreffer gegen einen äußerst fairen Gegner
verdient gehabt hätte.

Für Wennigsen spielten: Reinhard Narten, Martin Röhl, Alex Uranowski, Sebastian Wegner, Dierk Lasser, Ralf