Handball: HSG verliert erwartungsgemäß

Testspiel – Altwarmbüchener Oberligist ist eine Nummer zu groß
Regionsligist HSG Wennigsen/Gehrden hat das Testspiel gegen den vier Klassen höher spielenden Oberligisten TuS Altwarmbüchen erwartungsgemäß mit 17:45 (10:19) verloren. Dabei begann die Mannschaft von Trainer Zdravko Djurdjevic überraschend selbstbewusst, spielte im Angriff sehr geschickt und hielt die Begegnung bis zum 6:6 (15. Minute) offen. Dann häuften sich unnötige Ballverluste, die die laufstarken Gäste mit dem ehemaligen Wennigser Jugendspieler Nicolas Baris (acht Tore) im Rückraum bis zur Halbzeit zur 19:10-Führung nutzten. Im zweiten Durchgang ließen
die Kräfte der Gastgeber deutlich nach und beim Schlusspfiff wurde an der Anzeigetafel eine 17:45-Niederlage notiert. Wir haben gegen einen starken Gegner viel ausprobiert, konnten in der Anfangsviertelstunde gut mithalten.
Dann häuften sich Missverständnisse und technische Fehler, die knallhart bestraft wurden, sagte Djurdjevic. Ein Lob verdiente sich Torwart Thomas Wagenlader: Er hat im ersten Abschnitt eine Klasseleistung gezeigt.