1. C mit hoher Niederlage gegen Berenbostel.

Bei schönstem Maiwetter begann man sehr konzentriert und lies in den Anfangsminuten nicht viel gegen den Tabellenzweiten zu. Erst eine Unachtsamkeit der wennigser Abwehr nutze Berenbostel zum 1:0. Aber das brach dem TSV nicht das Genick. Mit tollen Spielzügen und klasse Kombinationen spielte man teilweise sehr gut gegen den Favoriten mit. Wennigsen hatte auch Chancen Tore zu schießen,es fehlte aber die Kaltschnäutzigkeit. Das Spiel wurde immer wieder durch rüde Fouls auf Seiten der Berenbosteler unterbrochen. Den einen Akteur hätte der Schiedrichter auf jeden Fall vom Platz werfen müssen! Dies geschah leider nicht. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt konnte Florian Schwarm nach einem tollen Freistoß von Domenik Hitzschke den umjubelten Ausgleich erzielen. Leider lies man dem Gegner danach viel zu viel Platz und musste 2 Tore hinnehmen. Der TSV verlor seine Linie. Was in der ersten Halbzeit noch geklappt hatte, ging nun gar nicht mehr. Im MIttelfeld war ein riesiges Loch entstanden und kaum ein Pass kam mehr an. Man ergab sich seinem Schicksal und verlor dann noch mit 6:1

Die Niederlage hätte nicht so hoch ausfallen dürfen.Vor allem in der ersten Halbzeit hat man alles gegeben.