C-Junioren unterliegt beim Tabellenzweiten mit 0:3 Toren

Mit gerade noch 12 Spielern (darunter 3 D-Junioren Spieler) ging es am Samstag, den 25.04.2015 zum Tabellenzweiten SG Letter 05. Bei hervorragenden Platzverhältnissen im Leinestadion entwickelte sich von der ersten Minute an ein Spiel auf ein Tor, nämlich das des TSV Wennigsen. Trotzdem muss man den Wennigser Jungs gegen einen technisch stärkeren Gegner eine gute kämpferische Leistung bescheinigen, sodass man zur Halbzeit auch nur knapp mit 0:1 Toren zurück lag. In der zweiten Halbzeit rannte Letter weiter an, eine gute Defensivleistung und ein stark haltender Torhüter Jonas Henn ließen aber nur noch zwei Gegentreffer zu. Unterm Strich eine engagierte Leistung mit einem verdienten Sieg der SG Letter 05, der aber aufgrund einer guten Einstellung der Mannschaft mit 0:3 Toren im Rahmen blieb. Zum Einsatz kamen: Jonas Henn (Torwart), Fynn Weigand, Phil Kreie, David Nash, Tim Sommer, Jonah Heidemann, Jasper Albrecht, Melvin Meyer, Lennard Klein, Kilian Kämper, Simon Voigt, Steven Nash.