Fußball: 1. Herren mit Auswärtssieg

VSV Hohenbostel- TSV Wennigsen 2:3
Torschützen: Markus Klejnowski, Marco Trube, Sebastian Nerhoff

Nach einer verschlafenen Anfangsphase musste der TSV schon einem Rückstand hinterher laufen. Doch das 1-0 für den Gastgeber konnte Markus Klejnowski zum 1-1 egalisieren. Die wennigser Hintermannschaft hatte sich allerdings noch nicht fertig organisiert, so dass Hohenbostel mit einem Schuss in den Winkel wiederum in Führung gehen konnte. Doch schon
mit dem Gegenangriff glich Marco Trube zum 2-2 aus. Mit diesem Zwischenergebnis ging es für beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel stabilisierte sich das wennigser Spiel.
Folgerichtig kam der TSV auch zu guten Tormöglichkeiten. Zweimal musste das Aluminium für den VSV retten. Kurz vor Ende der Partie konnte Sebastian Nerhoff mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den gegnerischen Torhüter zum 2-3-Endstand überwinden. Man mag streiten, ob ein Unentschieden nicht vielleicht gerechter gewesen wäre - der Sieg für den TSV Wennigen ist aber aufgrund der zweiten Halbzeit nicht
unverdient.

Für Wennigsen spielten: Björn Saboth, Steffen Imbke, Daniel Steinmüller, Stephan Marx, Markus Klejnowski, Oliver Marx, Stefan Völkening, Timo Köps, Sören Zenke, Sebastian Nerhoff, Marco Trube, Milat Alo, Oliver Commichau