Wennigser gewinnt Gold-Medaille

Eine sensationelle Woche endet heute für die  Leichtathletik-Delegation der LG Wennigsen. Bei den Intenational Childrens Games in Kanada waren sie sehr erfolgreich und erreichen in diesen Minuten heimischen Boden - zusammen mit einer Gold- und einer Silbermedaille. Insgesamt schaffte es die LG Wennigsen fünf Mal in die "Top 10". Lennart Boog holte Gold im Hochsprung mit 1,65 Metern, Laura Klein gewann die Silbermedaille beim 1.500 m Lauf in 2:20,04 min.

Ebenfalls Boog war es, der mit 6,08m auf den 5. Platz im Weitsprung kam, Leon Martin konnte in 4:22,59min seinen 9. Platz aus dem Vorlauf über 1.500 Meter verteidigen. Jörn Kaiser verbesserte seine Zeit aus dem Vorlauf noch einmal um vier Sekunden und kam mit 4:16,69 min als 4. ins Ziel. Eine Ausführliche Berichterstattung wird in Kürze noch folgen. (Text CON)