Neuer Pressewart stellt sich vor - Sparte Tennis Lars Geveke

Name:
Lars Geveke

Woher:
Bis auf einigen beruflichen Erfahrungen im Ausland (London, Sydney..) immer dem schönen Wennigsen am Deister verbunden und nun mit Frau und Kind hier sesshaft.

Sie sind nicht angemeldet. Um selbst einen Kommentar verfassen zu können, melden Sie sich bei tsv-wennigsen.de an oder verbinden Sie sich per Facebook.

Spendenlauf "Wir für Euch!"

Die beiden Herrenmannschaften der Fussballsparte planen im Mai einen Spendenlauf.

In allen Amateurmannschaften ruht der Trainings- und Spielbetrieb aufgrund der Corona Pandemie seit nunmehr fast 6 Monaten. Auch die Spieler des TSV verbringen ihre Zeit momentan mehr mit Konsolenfussball und haben mehr Kontakt zu ihrer Couch als zu einem Fussball.
Um wieder fit zu werden und das Frühlingswetter auszunutzen, haben sich die Mannschaften vorgenommen, wieder regelmäßiger laufen zu gehen.

Der Bewegungspass

In diesem Jahr nimmt die Grundschule Wennigsen in Kooperation mit dem TSV Wennigsen an der Bewegungs-Pass Aktion in der Region Hannover teil. Dieser
Bewegungspass soll die Kinder dazu animieren möglichst aktiv und ohne Elterntaxi zu Fuß, mit dem Roller oder mit dem Fahrrad zur Schule zu kommen.

Und so funktioniert der Bewegungs-Pass:

Trinkgelage auf dem KuRa

Der TSV Wennigsen hatte zweimal ungebetenen Besuch auf dem Kunstrasenplatz am Bröhnweg. Am Sonntag 21.2.2021 gegen 23:00 Uhr haben Anwohner zweimal die Polizei angerufen, da auf dem Kunstrasenplatz mehrere Jugendliche offensichtlich eine Fete gefeiert haben. Jedes Mal als die Polizei eintraf, wurden die Person jedoch nicht angetroffen. Am nächsten Tag konnte man allerdings die Reste der Fete deutlich erkennen.

smileAmazon

Online-Shopper aufgepasst: Als AmazonSmile-Nutzer können Sie den TSV Wennigsen jetzt auch in der Amazon Shopping-App für iPhone und Android ohne Extrakosten unterstützen! Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, dann zählen Ihre App-Einkäufe automatisch und ganz bequem.

1. Öffnen Sie die Amazon Shopping-App auf Ihrem Mobiltelefon.
2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol (☰) und dann auf 'Einstellungen'.
3. Wählen Sie jetzt 'AmazonSmile' und folgen Sie den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Gute Frage! Nächste Frage! Mit Neuzugang Marvin Scott

Moin Scotty,

erst einmal herzlich willkommen beim TSV! Gesucht haben wir einen neuen Stürmer und du hast sofort zugesagt als die Anfrage kam.
Daher zuerst die Frage, warum der TSV Wennigsen und was hat dich überzeugt?

„Ich kenne Wennigsen schon länger. Der Verein hat einen guten Ruf und vor allem eine geniale Jugendarbeit durch Rico. Der hat mich zusammen mit Borni überzeugt. Außerdem will ich nochmal eine Liga höher ackern“